您的位置: 首页> 师资队伍

个人简介

任力,硕士,副教授、研究生导师、服装营销系主任。北京国际关系学院英国语言文学系学士学位,天津工业大学艺术设计硕士学位,美国纽约时装技术学院服装营销访问学者。1998年任ESPRIT中国区买手,开始时尚买手职业生涯,后长期从事时尚买手、商品企划、快时尚运营、品牌管理、时尚新媒体推广等领域的研究与教学,曾任《COSMO》杂志中国版时尚专栏作家,发表多篇时尚评论及专业论文,出版专著《时尚买手与O2O模式》及部委级十二五规划教材《服装买手实务》,主讲《时尚与品牌》入选2014年国家级精品视频公开课;主持多项省部级单位及企业委托的品牌运营及买手研究的课题;主持的高校服装营销国际化教学的实践研究获纺织工业联合会教学成果三等奖。

1.时尚买手与商品企划操盘

2.服装品牌提升与DNA提取

3.服装电子商务与O2O模式运营

联系方式