通知公告

您的位置: 首页> 通知公告

关于服装学院系主任、实验室主任换届任前公示通告

发表于:2021-04-19 14:10:17 浏览人数:

为进一步扩大教职工在干部选拔任用工作中的知情权、参与权、选择权和监督权,加强对干部选拔任用工作的监督,提高选人用人的质量,经自荐、资格审查、组织考察、学院中层干部换届工作领导小组研究,决定将拟任用的顾冰菲等12名同志予以公示,征求全院师生员工的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学院行政办公室反映公示对象存在的问题。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2021年4月19日起到2021年4月21日止,共3天。

4.公示联系地点和受理方式:

联系地点:服装学院行政办公室19号楼519;

电 话:86843480;

电子信箱:fzxy@zstu.edu.cn

公示意见箱设在服装学院19号楼519门口。

拟任学院中层干部基本情况

顾冰菲

现为服装设计与工程系副主任,拟任服装设计与工程系主任

女,汉族、1987年10月生,2016年6月参加工作,2011年6月加入中国共产党,博士学位、博士研究生学历,副教授。

孙玥

现为服装设计与工程系教师,拟任服装设计与工程系副主任

女,汉族、1988年7月生,2020年7月参加工作,2012年6月加入中国共产党,博士学位、博士研究生学历,讲师。

周伟

现为服装与服饰设计系教师,拟任服装与服饰设计系主任

女,汉族、1977年6月生,2002年7月参加工作,2019年6月加入中国共产党,硕士学位、研究生学历,副教授。

李晨溪

现为服装与服饰设计系教师,拟任服装与服饰设计系副主任

女,汉族、1990年8月生,2020年12月参加工作,博士学位、博士研究生学历,讲师。

林竟璐

现为纺织品艺术设计系主任,拟任纺织品艺术设计系主任

女,汉族、1966年9月生,1995年11月参加工作,学士学位、本科学历,教授。

李建亮

现为纺织品艺术设计系副主任,拟任纺织品艺术设计系副主任

男,汉族、1982年8月生,2007年7月参加工作,2006年6月加入中国共产党,硕士学位、研究生学历,讲师。

张瑾

现为服装表演系主任,拟任服装表演系主任

女,汉族,1980年11月生,2003年7月参加工作,2018年12月加入中国共产党,工程硕士学位、本科学历,讲师。

张咏絮

现为服装表演系教师,拟任服装表演系副主任

女,汉族、1987年1月生,2009年7月参加工作,2008年1月加入中国共产党,博士学位、博士研究生学历,讲师。

张芬芬

现任服装基础实验室主任,拟任服装基础实验室主任

女,汉族、1970年10月生,1993年8月参加工作,学士学位、本科学历,高级实验师。

丁笑君

现任服装工程实验室主任、拟任服装工程实验室主任

女,汉族、1981年12月生,2006年6月参加工作,2002年5月加入中国共产党,硕士学位、研究生学历,实验师。

张奕

现任纺织品艺术设计实验室主任师,拟任纺织品艺术设计实验室主任

女,汉族、1982年1月生,2009年12月参加工作,硕士学位、研究生学历,实验师。

麻湘萍

现任表演与人物造型实验室教师,拟任表演与人物造型实验室主任

女,汉族、1987年4月生,2008年8月参加工作,九三学社社员,硕士学位、本科学历,实验师。

服装学院

  2021年4月19日

作者与来源:本站