学院动态

您的位置: 首页> 学院动态

服装学院与四季青服装集团有限公司签约成立党建共同体

发表于:2021-05-27 09:16:27 浏览人数:

526日下午,四季青服装集团有限公司与服装学院党建共同体签约仪式在我校大剧院三楼报告厅举行。

四季青服装集团董事长祝浩泉、总裁兼党委书记祝慧良、常务副总裁王中等集团代表,服装学院班子成员、师生党员代表参加了签约仪式。仪式由服装学院副院长(主持工作)刘正主持。

仪式上服装学院党委书记陈善晓与祝慧良代表双方签订了党建共同体协议书。未来,双方将本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过党建共建来改进组织生活方式、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以党建工作促业务提升,实现高校与企业联动发展,真正实现校地“党建共建、人才共育、资源共享、发展共赢”的目标要求。

积极探索构建校地党建共同体,不仅是推进治理体系与治理能力现代化的应有之义,也是的迫切需要,更是引领凝聚基层社会治理合力的创新举措。

服装学院积极落实我校“百个支部进百企”的活动要求,深入开展“我为群众办实事、我为师生解难题”专题实践活动,根据中共中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》的文件精神,结合我校今年重点工作要求和学院“纪念建党100周年系列活动方案”作长远规划,拓宽党建视野、丰富党建阵地、创新党建机制

,服装学院班子还陪同四季青服装集团一行参观了由双方共同策划和举办的“红色浪漫——中国共产党成立100周年服饰映像展”。

作者与来源:本站