学院动态

您的位置: 首页> 学院动态

2020年度服装学院“致知教育基金”奖学金颁奖仪式举行

发表于:2021-06-03 09:05:24 浏览人数:

62日下午,服装学院“致知教育基金”奖学金颁奖仪式在我校行政楼一楼报告厅举行。

杭州爱唯服饰有限公司副总经理钟德鸣、零售人力资源总监严峰,我校党委学生工作部副部长、党委人民武装部副部长、学生处副处长汪小明,研究生院副院长崔灿,服装学院副院长(主持工作)刘正以及其他来自企业的嘉宾和服装学院师生代表出席了颁奖仪式。仪式由服装学院党委副书记方水明主持

严峰宣读了获奖学生名单,主席台嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。获奖学生代表姚姝羽发言表达了对企业和学校的感不忘初心、继续拼搏,追求更高的目标的决心

钟德鸣介绍了企业的发展历程并表示“致知教育基金”奖学金设立的初衷是希望鼓励更多对服装事业热爱的学生坚持自己的初心和梦想,希望借此吸引更多有志向、有担当的优秀服装人才加入到企业,共同奋斗、共谋发展。

刘正代表学院致辞,他向来宾们表达了感谢和敬意,并介绍了学院近年来在教育教学、学科建设、科学研究和社会服务以及人才培养方面所取得的显著成果,告诫同学们应该心系家国、胸怀大局,坚守匠心、勇担责任,勇于创新、追求卓越,常怀感恩之心,学习企业的创新精神和社会责任感,成为对社会有贡献有作为的青年。同时,他表示期待校企双方的进一步合作,共同为行业培养出更优秀的服装专业人才。

杭州爱唯服饰有限公司与服装学院合作设立的致知教育基金始于2015年,基金设立的目的在于奖励品学兼优的学生以及优秀教师代表,力争让每一位优秀的服装人才都能实现自己的服装梦想,为我国时尚产业的发展贡献力量。

作者与来源:本站