学院动态

您的位置: 首页> 学院动态

【喜迎双甲子华诞】卓尚服饰 “百年蚕学馆”主雕塑项目捐赠仪式在我校举行

发表于:2017-04-19 07:52:07 浏览人数:
    4月17日上午,卓尚服饰(杭州)有限公司“百年蚕学馆”主雕塑项目捐赠仪式在我校行政楼308会议室举行。我校党委副书记周文龙,校党委委员、宣传部长、校庆办主任杜兰晓以及卓尚服饰(杭州)有限公司董事长丁武杰,董事长顾问钱国新,三彩事业部总经理汪瑞春,行政总监饶顺根,卓尚大学执行校长张奇君出席捐赠仪式。参加捐赠仪式的还有基建处、服装学院、启新学院、艺术与设计学院等相关部门及学院负责人。捐赠仪式由校友办主任、校庆办常务副主任高丽静主持。
    仪式正式开始之前,党委书记吴锋民亲切会见了丁武杰一行。丁武杰感谢学校一直以来对卓尚给予的智力支持,并希望今后能进一步加强校企合作。吴锋民向卓尚服饰(杭州)有限公司一直以来对我校的支持表达了感谢。
    捐赠仪式上,服装学院院长邹奉元介绍了丁武杰校友的个人事迹以及服装学院与卓尚服饰(杭州)有限公司的合作情况。周文龙和丁武杰分别代表学校教育发展基金会和卓尚服饰(杭州)有限公司签订了“百年蚕学馆”主雕塑项目捐赠协议,杜兰晓向丁武杰和卓尚服饰(杭州)有限公司颁发了捐赠证书。“百年蚕学馆”主雕塑的设计者、艺术与设计学院副院长周景崇介绍了作品的创作灵感和设计思路,得到了在场嘉宾的赞许。
    丁武杰在讲话中表示,卓尚服饰现有成绩的取得离不开社会各界对公司长期的支持与关心。特别是与学校的长期合作,在一定程度上推动了公司的持续健康发展。卓尚会一如既往地支持理工学子创业,愿为包括浙江理工大学在内的高校学生就业创业提供强有力的配套支持,让更多的学子实现创业梦想。
    周文龙在讲话中对卓尚服饰(杭州)有限公司和丁武杰校友对我校各项事业的鼎力支持,表达了感谢和敬意,并希望我校和卓尚的合作能够长久保持,希望我校与卓尚在服饰时尚行业能够永立潮头、砥砺奋进。
    本次卓尚服饰(杭州)有限公司共计捐赠人民币120万元,用于我校“百年蚕学馆”主雕塑项目。

 








作者与来源:本站