学院动态

您的位置: 首页> 学院动态

服装学院与龙腾精英国际模特有限公司签约成立“龙腾精英教学实验基地”

发表于:2017-01-11 14:45:48 浏览人数:

1229日下午,我校服装学院与龙腾精英国际模特有限公司签约成立“龙腾精英教学实验基地”,仪式在图书馆七楼会议室举行。我校教师教学发展中心主任郭江峰、龙腾精英国际模特有限公司董事长田小龙、我校服装学院院长邹奉元、副院长胡迅,服装表演系主任张瑾以及龙腾精英国际模特有限公司员工代表和我校表演专业师生出席参加了本次活动。签约仪式由胡迅主持。

仪式上,邹奉元首先发表讲话,感谢龙腾精英对表演专业的关心支持,希望龙腾精英教学实践基地的续约能够抓住浙江省正在打造万亿级的时尚产业的机遇,表演专业学生提供更多的实践、实习机会,争取把表演专业做强,特色发展,开创时尚企业与高校教学实践基地合作的新篇章。

随后田小龙发表讲话,他对服装学院近年来对公司的支持表示感谢,并向在座师生分享了自己多年的实践经验,他向在座同学强调在找准目标后应做足准备,抓住机会,而真正的好模特需要经过市场的检验。此次签约他怀揣诚挚之心更多的是为了让同学们近距离了解市场产业,受益其中,探索符合自身发展的道路。

郭江峰代表学校肯定实践基地的建立是值得庆贺的事,推进表演专业人才培养工作也可使我校教学实践水平、人才培养模式、课程体制优化等方面大大提升,能够向市场输送更多受社会欢迎的人才。

接下来进行的签约仪式上,邹奉元和田小龙分别代表服装学院与龙腾精英国际模特有限公司签订了“龙腾精英教学实践基地”合作意向书。仪式结束后,嘉宾们还与在座师生就“模特行业的未来发展形式”这一话题进行了探讨。田小龙鼓励服装表演系学生要切合当下、涉及长远的各项问题做出了细致分析、认真答解。胡迅也表示服装表演专业因其直接面向市场的特殊性,可根据专业特征调节教学方法,该思路获得了在座嘉宾的认可。同时她也与在座各位同学分享其前行在服装行业征途中而引发的一系列所思所想,并引导同学们向更好的“自我”发展。

 

 

作者与来源:本站